Мне бы теперь устоять

Григорий Карянов 2
Мне бы теперь устоять,
Да мне бы твои позиции,
Перестать, наконец, молчать,
Вступить в ряды оппозиции!

За погибшее сострадание,
Да за мыслей своих цинизм,
И наверное в свое оправдание
Бойкотирую свой эгоизм!

Мне б себя разучиться прощать,
Да лицемерие по углам,
Соберу и на все плевать,
Соберу, и ко всем чертям!