Под Рождество

Юлианна Аштон
"Тот день настал, в искрах Шампани,
он искупал теплом Меня,
ну что ж сказал он...
вы не ждали...увидеть в блеске
вновь Огня?

О, вы, плачевные сюжеты,
не смейте будоражить кровь...
Остались только те приметы,
В народе ждут их...путь таков

Подарки уж давно устали
Ждать часа звездного едва
В санях приедет ли? С цветами?
Иль просто скажет мне он - да...

Весь мир вдруг затаит дыхание,
Часы приостановят бег,
Когда в душе есть подсознание
Того вот праздника навек..."

25/12/13