Про символ года

Николай Ив Крюков
Или психи все в Китае?
Или я последний псих?
Как же может быть, не знаю,
Лошадь синяя у них?

Все ведь знают, не бывает
Вовсе синих лошадей,
Только разум отступает,
Что поделать? Хрен бы с ней.

И теперь вопрос решаю,
Где бы коника достать.
В синий колер "ошатаю",
Символ все ж, едрена мать.