Дружок и пирожок

Феодор
Что, Илюша, наш дружок,
Взял ли с полки пирожок?

Нет пока, он слишком мал,
Но по-своему удал  –

Мамы с папой не боится,
Ест да спит и веселится.

Скоро вырастет дружок,
Но найдёт ли пирожок?