Хвалить тебя...

Александр Зрячкин
Хвалить тебя -
Как можно чаще,
За всё, что делаешь,
Любя,
За день,
Который настоящим
Стал с появлением
Тебя,
За то, что кажутся
Закаты
Намного ярче
И светлей.
А ты лишь молвила
Когда-то:
О прошлом больше
Не жалей...