Какая есть...

Миечка
Не делю себя наполовину,
Заслужил - получишь все сполна!
Боже упаси - стрелять вам в спину,
Если нужно, то скажу в глаза.

Сердце - пламень, согреваю словом,
Искренен, так значит ты - мой друг.
Для тебя отдать я все готова,
Хлеб последний, из синюшных рук...

Где бы не был - помолюсь я в суе,
За твою удачу и любовь.
Ярко кистью пусть судьба рисует,
Мирно небо освещая вновь!!!