Мы просто тихо растворились

Василий Коновал
Мы просто тихо растворились,
На берегах одной реки,
С туманом медленно сплотились,
Остановив свои мечты,
Устали, может друг от друга,
А может, это не конец,
Теперь ты не моя подруга,
Так написал для нас творец,
Пойми меня, и мой поступок,
Я по-другому не смогу,
А так, как было - очень скупо,
Да и зачем, испытывать судьбу…