Послание от серафима саровского

Арима 2
                31.07.2003г.  01-30    АРиМА
Вопрос: "Серафимушка, любимый, что ты можешь сказать по случаю празднования 100-летия канонизации твоего?"
Отвечает Серафим Саровский.
. . .
Родимые! ПРОСНИТЕСЬ И С КОЛЕН-ТО ПОДЫМИТЕСЬ!!!
Закончен срок Кармической Игры,
и снятию креста судьбы уж время подоспело!
Пора всем браться за Единое Святое Дело –
Родную Землю-Матушку в порядок привести,
Сады взрастить и Мир Любви творить,
Закончить войны и вражду и многолетнюю нужду!
Кричал, взывал я к вам давно, Правители Земли Российской!
Где воплощён был для обители последней,
Создание которой призвано решающую роль д
ля Преображения Великого сыграть,
Как Колыбель Святого Духа - Души очищать и Пробуждать,
Наполнив их энергией Любви Истока!
Не все мои Воззвания услышали!
Хоть Искру в Сердце всем я заронял!
Ну что ж,  родимые, я вам скажу:
"Хотите, не хотите, - судный час настал!"
И блеском золота, фальшивым воздаяньем почестей
Не вымолить прощения у Отца за все грехи содеянные,
За попрание свободы человечества, за семя, падшее во мраке и грехах!
И праздник, что устроили для почестей моих, -
Воистину, Пир, что чумы во время вам напоминает!
Когда горит Земля, и мор людские чрева обуял,
Вы мощи мои тленные таскаете из одного угла в другой,
Кичитесь Храма восстановленного яркой красотой
В то время, когда Люд простой от Голода повсюду помирает.
То злато, что потратили вы на красу и внешний блеск хвальбы
Пред власть держащими, 
-отдали б детям , что подати сбирают, пострадавшие
От голода и жесткосердия людского,
Стоящие на папертях церквей и улицах и площадях не одного уж города!
И праздник Истинный тогда настанет,
Когда с протянутой рукою стоять на улицах никто не станет!
Тогда наступит Истинное Счастье - праздник Радости Людской!
Родимые мои! Недолго уж осталось! Пройти чрез Пустоту
И Возродиться в Свете ликующей Любви Творца!
Когда не будет больше слёз и горя,
Лишь радости и счастья - Бездонный Океан!
И не окутает дурман иллюзии реальности ушедшей…
Да, с вами я - ваш  Серафим! Работы много у меня!
Паломников толпу встречаю и на источник провожаю!
Всем помогаю сбросить груз тяжёлый с тела бренного,
Чтоб место там освободить для Радости Душевной.
Ну ладно! Мочи нет терпеть всё это беззаконие.
Закончен Срок! Всем говорю, -
И урожай "соспевших Душ" по Матушке-Земле Господь уж собирает
За краткий срок, что им отпущен был!
А недозревший плод в Горниле бедствия воспрянет и дозреет,
Ибо орудием Спасенья каждый наделён!
Прощаюсь я пока, Соколики да Ласточки мои,
И шлю привет всем Душам Пробуждённым!
Приветствую их Возрождение в Святой Любви,
В час, Вечностью Истока предрешённый.
До встречи, Милые, уж говорю я вам.
Теперь в обитель нет нужды вам ездить больше.
Я скоро с вами буду навсегда, и Лик мой воскрешённый вы узрите,
Ваш Серафим - Сорэм.