Нежный ангел

Сергей Сит
А ты лежишь как мертвый голубь на асфальте.
А ты лежишь как спящий ангел в небесах.
Над тобою уже разошлись облака
Они готовы взять тебя к себе.
Не улетай.

ПРИПЕВ:
Мой нежный ангел, подожди не улетай.
Неужели так сильно тебе хочется в рай.
Над тобою уже разошлись облака
Они готовы взять тебя к себе.
Не улетай.

А ты лежишь не дышишь и уже не слышишь.
Как я молю о том, что бы ты была жива.
Над тобою уже разошлись облака
Они готовы взять тебя к себе.
Не улетай.

ПРИПЕВ: