В растрёпанных чувствах

Ирина Горелова Певица
                В.

Не вымолвить тоску, душа тончает,
слова болят во мне беспомощностью фраз,
и небо ничего не отвечает
на мой вопрос, а я в который раз
то слёзы лью -  и вторят капли с шумом
за окнами,- то лбом прильну к стеклу.
И не могу я о тебе не думать.
Пожалуйста, из сердца вынь стрелу.


                В.

Я в растрёпанных чувствах
Болеет душа
И не лечит искусство
Как от холода шаль
Я в своей ирреальности
Маюсь в миру
Но иную тональность
Не подберу








фото из интернета