В твою любовь хотелось бы поверить

Андрей Гуров 01
В твою любовь хотелось бы поверить,
Что ярче страсти и длинней чем жизнь.
Когда вокруг всё вянет и темнеет
Внутри весна тебя куда то в высь,
Уносит несмотря на сожаления.
Правдивы все красивые слова.
Туда идут не в поисках забвения,
Бессмертна, там живёт твоя мечта.