Соберем?

Зовите Меня Юшкевич
Я вернусь, я приду с раскаленной личиной,
Страшной,гневной и огненной пастью,
Меня назовут дружно все редкой мастью,
Ну а я вас разрушений причиной.

Ныне же травят про зло и добро,
Что прилежность сравняет с землей лень и хаос,
Но страх так силен, страх утратить свой статус,
Ну и добреют,день за днем,так давно.

Но если раздеться в полярной пустыне,
Можно найти либо скорбь,либо жар,
Что я нашел?Посмотри на загар,
На черепушке остался отныне.

Сейчас же замерз в раскаленном железе,
И,стоя на месте, запомнил картину:
Человек, ведущий в поселок скотину,
Или скотина людей?Так плохо,все дело в протезе.
Головном,не иначе.