Красавчик Джонни, не знававший поражений...

Ирина Науменко
Красавчик Джонни, не знававший поражений,
однажды повстречал пиратку Дженни,
да только Дженни не пришёлся он по вкусу
поскольку был, как выяснилось, трусом…

Однажды вечером душистым, южно-пряным
пристали к парочке два выпивших буяна:
в лице красавчик изменился за мгновенье,
и за двоих тогда дралась пиратка Дженни…

Так отношенья их пришли к финалу
затем, что Дженни трусов презирала:
– Слизняк! – сказала на прощанье, – однозначно! –
отвесив оплеуху  Джонни смачно…