Куда за вами мне идти?

Борис Полухин
Куда за вами мне идти?
Все иронично как-то это.
Вы талант хотите обрести?
Даже заучив творения  поэтов,

Маяковского возьмём к примеру:
Ну не ваш уровень сравнения!
Как он вы не добьетесь
уважения.
Поверьте, стих - это уровень не
ваш.

Не для себя нашли вы меру
Рифмовать  людскую веру,
И вспоминать про детский  стаж.

Впрочем, я творю, Представьте да.
Я как вы не претендую на престол.
Для  меня стих как игра,
С осмысленною рифмой, незамысловатых слов.