Грядут кумиров

Александр Риф
ГРЯДУТ КУМИРОВ…     –(1)
Не гоняйся за счастьем: оно в тебе самом. Пифагор
               
Александр Риф

    *****

Ещё с младенческой поры вникаем в смыслы певче!
Смелодив кич (хухры-мухры!), историть байки легче!
Про юность в рифмах, ни о чём: поведаем…– игриво…
Как леденяшки с калачём – сменили водкой с пивом!

Косясь на паперти стыда, легли на курс не сразу…
По бессознанке…– не туда, запальчиво…– в заразу!
Деды кумекали…в галдёж: «Обхаживайте…– денно!
И вида внешне невтерпёж! Но исчезать – мгновенно!

Льстят утончённо фраера! Кайф – вне алкьЯ и травки!   –(2)
Не жуйте жуть: рай в номерах, смакуя блажь – пиявкой!
Затмим же милостью зверей! Вглядись – и рядом кто-то!
Прелестней жадных упырей и…– андрогинно-ботов!»     –(3;4;5)

Партнёры ложные – враги: омоют раны – солью,
Внушая чутко: «не моги!», сверля домена…– молью…
Снимите жалюзи ума, мечте раскройте створки,
Фильтруя с пользою тома и…гениев – с галёрки!

Чтим утончённых чувств интим, Ice фишечек подачи,    –(6)
Разумной присказкой – с..финтим, до..отфиндюлив сдачи! 
Не впулим в сотканный язык – смердящи штампы-фразни…
Отвязный Брейвик многолик: грядут кумиров…– казни! –(7)

Ещё с младенческой поры…


      *****      

      К.А.В. 2012 – 2013гг. Доработка © Copyright:
      № 112120608256;\\113111607526;\\113112409204.
      Более сырая редакция пока в №42 томе «Поэт года 2013г»

-------------------- 
(1)..— Фото Donald Zolan Мальчик-одуванчик среди одуванчиков с Яндекса.
(2)..– Фраер. Фра;ер I м. разг.-сниж.;= фра;йер а)Мужчина; б)Ухаживающий за девушкой, женщиной..; ухажёр. в)Неопытный, наивный юноша, мужчина….et cetera - и так далее…
(3)..–Упы;рь (кровосос, вампир) — в славянской мифологии заложный покойник..(умерший колдун,..встаёт по ночам из могилы и поедает людей..высасывает..кровь. Таких покойников хоронили подальше от селений и особым способом…принято считать, что упырями становятся те, кто вредил людям ещё при жизни: колдуны, пьяницы, разгульные женщины.
(4)..– Андрогинный (Androgynous) — человек, проявляющий в своем поведении сочетание маскулинных и фемининных черт.
(5)..– Бот (исп. Bot, баск.… Бот (англ. bot, сокр. от robot) — программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей.
(6)..– Ice, айс – (особо!) хорошо)))…И наоборот: мне не айс: не прет, не нравиться, не хорошо...
(7)..– не забыли ли, как в благочинной Европе, в кою обс*раясь рвутся укры, 22 июля 2011г А;ндерс Бе;ринг Бре;йвик укокошил аж 77-мь ни в чем не повинных людей из автомата??... Кстати, Брейвик получил тайное имя Сигурд[4] и стал одним из двух т. н. «тамплиеров», на которых была возложена обязанность составить «компендиум» сведений, обсуждавшихся на собраниях организации. В 2002—2006 годах Брейвик собирал 300 000 евро[19], необходимые для издания этого труда.  См. Википедия.