Мойдодыр

Петр Говоров
         Мой до дыр

мне так нравится мыть твои ноги
пальчик к пальчику – идеал
повидал в жизни ножек я много
но прекрасней твоих не встречал

по лодыжке всё выше и выше
незнаком с бритвой нежный пушок
под коленочкой бьётся чуть слышно
пульса тонкий родной голосок

пенкой ласковой, губкой, губами
с нежных ножек усталость сниму
к сожалению так не бывает
столько счастья и мне одному

то откуда растут эти ножки
вообще неземной красоты
отзывается чувственной дрожью
дай домою тебя, не спеши