новое к новому году

Губчак Ирина
С Новым Годом! Вех Вас поздравляю!
Всех! Знакомых, близких - дорогих!
Главное, здоровья  Вам желаю!
Счастья, радости и любящих  родных!
И хочу сказать я : « СЛАВА БОГУ!»
Что ещё мы дышим и живём.
Отправляясь в новую дорогу,
Помните, БОГ ближе с каждым днём!
Отрицать бессмысленно и глупо,
Что весь мир, всегда в руках ТВОРЦА.
Как бы жизнь не повернулась круто,
Доверяй любви Небесного Отца!
Даже если будут испытания,
Всё равно ЕГО благодари!
Прояви терпение, сострадание.
И улыбку всем вокруг дари!
Будь уверен, с БОГОМ одолеешь
Даже горя-тёмные врата.
Если искренне прощать умеешь,
То, ничто на свете не беда!
Новый Год, ещё одна возможность,
Не начать другую жизнь, а жить!!!
                Так, что, даже если он последний….
                БОГ увидит – ты умел ЛЮБИТЬ!!!