Снова сумерки опять

Маргарита Мисявичус
Снова сумерки опять,
Мне пора ложиться спать.
Ты сегодня не придёшь,
Сто причин, опять найдёшь!

В ком, из нас двоих, причина,
Я не знаю...я не вина.
Мы не будем, больше спорить,
Нам дана, такая доля.

Я теперь, совсем не знаю,
Как себя, с тобой вести.
Толи, с горя, мне напиться.
Толи молча, всё ж, уйти.

Прежним, чувствам, не бывать,
Мы давай, не будем лгать.
На тебя, не обижаюсь,
Позабыть, всё то, стараюсь.

Я в глаза твои, гляжу,
В них, любви, не нахожу.
И тихонько отступаю,
Хотя очень, всё ж, страдаю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г