Каждый день

Ковальчук Ан
Каждый день мы сами выбираем
Кем нам быть, и как нам дальше жить
Каждый день в душе своей решаем
Где и как, когда, кого любить

Каждый миг забыть порой пытаясь
Те проблемы, что еще позавчера
Нерешенными казались и остались
И травили злыми ядами с утра

Каждою минутою терзаясь
Каждую секунду осознав
В каждом своем шаге сомневаясь
Страхи лишь однажды испытав

Каждый день себя превозмогаем
Задницу с постели рвем и рвем
Мы встаем тихонько и не знаем
Кто мы, где мы и куда идем