неправильная

Аманда Моррис
Я бываю строптивее камня 
…………………………../ прими, как есть /
И отныне ни слёз, ни соплей   из меня  не выжать.
Мы в авральном   режиме   проходим различный тест:
Ты на то, чтоб хоть раз  пожить.
Я  - банально  выжить.
Выживает,   как водится   исстари,   каждый сам.
Не прошу…. не молю,
…………………/ настоящему зная цену /.
Призываю в свидетели Бога и каждый шрам,
в совершенстве освоив практику -  штопать вены.

Можешь взять за основу лингвистики  свой жаргон -
Пусть  твоё  «погоняло»  заточкой войдёт в  печёнку.
Все твои аксиомы и прочая шняга -  гон!
Если «правильный» мальчик решился кадрить девчонку -
аномальную  сволочь
……………….иную по всем статьям.
Твой живой антипод - я «неправильна» до макушки.
А теперь наша  Светлость  желает  идти к чертям!
Проводите меня  хоть до леса, хоть до опушки…

И оставьте одну - 
……………..на съеденье другим волкам.
Их до жопы теперь развелось в этих райских кущах.
Провидение жаждет  халявно   прибрать к рукам
наши лапы…. хвосты….. наши волчьи сердца и души…
Я предельно спокойна.
Ни тремор, ни нервный тик
не грозят этой  Фее с богатым бесо’вским стажем.
Ты ещё обломаешь свой волчий холодный  клык
о строптивость камней -
…………………/ осязаемых, не бумажных… /

Всё, что  вписано  свыше в незыблемость кремня - рок (!) -
непреложный  закон
/ хочешь, счастье, а хочешь кара/
Мне по жизни мотать за «неправильность» вечный  срок,
никого не прошу присягать со мной общим  нарам.

Видишь ангелов сонмы - крылатый, живой конвой?
Как обычно, шаг вправо, шаг  влево -
они стреляют.
Мне пора собираться - Амуры пришли за мной
и дубинками машут,
…………………….и гонят куда-то к краю…