Релакс

Сергей Малинов
Часики воркуют на стене…
Снег ложится тихо за окошком…
Сквозь стекло, по смятой простыне
Пробежала лунная дорожка…

Одеяло где-то на полу...
И одна подушка там же где-то…
Нижнее - на столике в углу
Будет ждать смущенно до рассвета…

Две свечи затихли в темноте…
Вспышками бликуют, догорая…
Полумрак накрыл сплетенье тел,
В царствие Морфея погружая…