Разговор

Оксана Сибирячка
 -"Скучала?"
 Ну,конечно же, скучала...
 давно остыла чашка чая,
 и надоели сериалы,
 и все прочитаны журналы,
 так долго я тебя ждала...

 -"Обиделась?"
 Конечно же обиделась,
 до слез...
 чего же ты хотел?
 я столько дней тебя не видела,
 хотела праздник-
             не обыденность,
 а вот осталась не у дел...

 -"Прости"
 Да я всегда прощаю,
 придешь,я заварю нам чаю
 и не скажу, что вот скучала,
 минуты и часы считала
 и о свидании мечтала
 одной надеждою жила...

 Я знаю, нам не надо ссор,
 На том закончим разговор.