Вставай с колен непокоренная Россия!

Дмитрий Юдин 3
Вставай с колен непокоренная Россия
Смахни с очей хмельную пелену
Ты, от предательски привитого бессилия
Уж "заспалась во вражеском плену"

Расправь поникшие от унижения плечи
Гляди смелей на ворогов своих
Смотри, как плачут траурные свечи
По ним.
          По пальцам сочтены дни их

Всегда ты против всякого насилия
И пусть думает иначе, тот
Кто предает тебя, без всякого усилия
Кто инородец, или идиот

И не смотря на недопонимание
Гнилую пропаганду и пиар
Ты знаешь, что такое сострадание
И что из искры возгорается пожар!

25 декабря 2013 года