Моё сердце обычный вокзал

Ковалёва Ольга
Моё сердце обычный вокзал,
В нём гуляют тысячи душ.
Я им выход рукой показал,
И включил торжественный туш.

Уходите скорей из него,
Дайте мне спокойно дышать.
Мне себя-то нести не легко,
То и дело тянет в кровать.

Отдохнуть и забыть обо всём,
А на утро проснуться живым.
Не грустить,не жалеть о былом,
И остаться в душе молодым.