Тебя я припомнила, юности друг,

Маргарита Мисявичус
Тебя я припомнила, юности друг,
Годы назад, возвращая.
В сердце крадётся, какой - то, испуг,
Лгать, не хочу обещая!

Нужно нам всё же, с тобою, общаться,
Хоть иногда, не так часто!
Чтобы на несколько лет не расстаться,
Ну а потом, будет ясно!

Ты ведь, вдовец и прожил ты, с одной,
Я же, мужчин, лишь меняла!
Тоже, пришлось мне, остаться одной,
Знаешь, я жить уж устала!

Я не пила и была полноценной,
Это ценить, не могли!
Честной была и в замужестве, верной,
Все же, они, подвели!

Верить теперь, не хочу, ни кому,
Даже в себе, сомневаюсь!
Господу, верю, лишь я, одному,
В грехах, я Ему и покаюсь!

Грех же, мой в том, что всем, доверяла,
Видимо, влюбчива, я!
Веру свою, я совсем потеряла,
Теперь, обрела вот, тебя!

Это принёс, телефонный звонок,
В шутку, подруга звонила.
А получился, как видишь, урок,
Я, ведь тебя, не забыла!

Если не против, то я иногда,
Буду к тебе, забегать!
Чтоб не случилась, другая беда,
Буду тебя, навещать!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г