Останьтесь в памяти моей

Леонид Смотров
Останьтесь в памяти моей
воспоминанья прежних дней.
Твой взгляд чарующих очей
мне  тихо в душу свет пролей.

Я снова счастлив пережить,
не оборвать бы только нить,
желанных встреч, часов, минут,
они во мне вновь оживут.

И всё ж, в веках ты мир жесток,
над нами нависает рок,
лишь память робко просит жить.

Видений прежних лет клубок,
перебродившей жизни сок,
в себе пытаюсь сохранить.
            
   24.12.13г.