Лабиринт

Ирина Бракман
Лабиринт – это жизненный путь, ведущий человека к Истине.

За кругом круг. Навылет время.
И всё же выход должен быть.
Где человеческое племя
Уже начнёт спокойно жить.
Но курс земного лабиринта
Из ниоткуда в никуда
Потомкам стадного инстинкта   
Незаменимая среда.
А дальше стоп. Начало тризны.
Как на ладони вечный путь.
В том лабиринте – смысл жизни,
Мы, наконец, познали суть.

25.12.13

Картинка из интернета.