Искры

Валерика
Искра мелькает по лучам.
Приятно письма получать,
Летать и плавать в тишине
Когда это живет во мне.

Неважно рядом ты,не ты,
Не будет больше пустоты.
Из тех, что выбор дан судьбой
Кто в искрах - будет не с тобой.

Реальность злая, нет причин,
Не будет человек один,
Он будет жить,дышать,терпеть,
Не тех, в ком искра эта есть.

Счастливых на земле не счесть,
Но кто же знает изнутри,
Уж так ли счастливы они...

Искра встречается не раз,
Но получив этот экстаз
Он уходит навсегда,
В душе лишь ты...и пустота...