Ты идёшь по моей ладони...

Валентин Молчанов
Ты идёшь по моей ладони,
Над тобою струится Небо...
Под ладонью же пропасть бездонна,
И так тянет уйти в разбег...

Так взлетай же смелее, родная,
Растворяйся в потоке лучистом...
Твёрдо знай: я всегда поймаю,
И ты вновь по ладони пройдёшь.