Каменное Сердце

Баба Таптиг
Не стучитесь в Сердце напрасно,
Оно Камнем покрылось давно!
Не травите Сердце напрасно,
И не жгите Страстью его!

Разожжете Огонь-разорвется!
Разлетятся осколки вокруг!
А в осколках лежать неприметными
Нежно-Шелковым Лоскуткам...