В предвкушение нового года...

Алексей Жмуренко
В предвкушение нового года,
Мы посмотрим на пройденный путь.
Потому что всё было не плохо,
Ну, быть может, неправда чуть-чуть.
О немногом вздохнём сожалея,
Улыбнёмся счастливой звезде
И пройдём новогодней аллеей,
Среди ёлочных ярких огней.
Нам любви неземной дарит лучик
Долгожданный праздничный день.
В самом светлом и в самом лучшем,
Удивительном мире людей.
И подняв вверх с шампанским бокалы,
Поздравляем всех близких, друзей.
Поздравляем больших и малых,
Обнимая любимых сильней.
С новогодним, вас, фейерверком!
Пусть феерия в сердце стучит!
Счастья, света, любви, откровенья,
понимания, сказочных дней.