Где живёт моя семья

Алексей Жмуренко
Где весёлые картинки в детском шкафчике лежат,
Там и вздохи и улыбки, там семейный быт и лад.
Там нарядная ждёт ёлка и весёлый дед мороз
Тихо спит, храпит под ёлкой. Ну а как же?! Новый год!
Там Снегурочка в халате, по-домашнему, нежна.
Ложки замерли в салате, и налит бокал вина.
Пахнут шкорки мандаринов, что бросала детвора.
Там всегда тепло и мило, где живёт моя семья.