Будущего кинолента

Михаил Тюрин
Окна Дома занавешены  папирусами
картин. Лифт, ступеньки подъема
в Рай. Лифт, ступеньки падения
в Ад. Сюжетов на задворках миров;
Предназначенного, Выбранного;
Бесцветного и цветного Кино
Повторенного с вариациями
Режиссером вселенского толка.
Не убежать! Не избежать! Вступления
в Роль. Эшафот, Аплодисменты-   
незаметный поворот. Волна
предначертанного вступит в права.
Не убежать, не избежать!
Молитвенный глас тонет в
Одиночестве  пустыни, Странницы
ленты Страницы бегут непрерывно   
нездешнего фильма.
Папирусами картин Окна Дома
Занавешены.

2013г.