Зимник

Александр Костюшин
Вы опять по пурге гуляете,
И в холодности кутерьмы
Не меня ли вы ожидаете
На краю хрустящей зимы?

По снегам написан сапожками
Для меня единственный путь.
Я пойду к вам этими стёжками,
Чтобы свежесть вашу вдохнуть.