Сонм Алисы

Яна Ветреная
Тени     на   стенах  раскрывали    волчьи   пасти,
пропасть  росла, желтела   трава.
В  сон,   на  лапах  входили   напасти,
на  запястьях  зияли  черные   дыры,
/ в  виде  креста /
И  Алиса     растирала  кровь   на    бедрах,
от  ледяного  шеста...
По  спирали  прокручивалась,
летела   в тартарары  серпантинная   жизнь,
И  обдолбанный   кролик,  в   дешевом 
пенсне,
шептал  гнусавым, давай..  крутись.........
И  уснуть  так  хотелось,
от  усталости,
/ вечным, мертвецким   сном  /

Зеркало.Белая  дорожка.

Вдох...

Ну  здравствуй  дом.......