Детям нужен праздник

Алла Греченко
Сказочный  и  яркий,
Праздник  Новый  год,
Детворе  подарки,
Дед  Мороз  несет.
На  санях  прикатит,
В  шубе  расписной,
Не  спеши  в  объятья,
Он, ведь, ледяной.
Вон  снегурка - внучка,
Синяя,  дрожжит,
Ты  стишок  морозу,
Лучше  расскажи.
Дедушка  расстает,
Ну  совсем  чуть-чуть,
Из  мешка  достанет,
Огромный  чупа-чупс!


Спасибо яндексу за фото