прощай

Миша Дорофеев
Так легко уходить, из последнего лета,
Я уже не боюсь, ты меня не жалей
Звук последних "прости" и последняя сигарета
Молчаливо уйдут, в тихий шорох аллей

Скоро будет зима, скоро будут снежинки
Я прошу тебя - радуйся! и не скучай
Будь всё той же красавицей - будто с картинки
Ну а я ухожу. До свидания. Прощай

Друг любимый мой, друг мой верный
Я прошу тебя, только не плачь
И желаю во всем быть первым
Счастья радости и удач

Будь таким как сейчас.Я тебя никогда не забуду
Давай руки пожмем чтоли? и не скучай..
Мы еще поживем! Я всегда тебе предан буду
А теперь мне пора.
                Всегда с доброй улыбкой
                Прощай

             
P.S
             Я тогда только стану счастлив
             И пойму что я прожил не зря
             Когда кто-то, хотябы украдкой
             На секунду, вдруг, вспомнит меня