не забывай

Лена Берег
не забывай меня -

я тень, 
я свет,
звезда, 
оживший камень -
тобой однажды переплавлен,
когда крылом задел меня.

не забывай -
я онемею,
как лист
под снегом декабря -
когда мое забудешь имя -
накроешь
саваном
меня.