835. Любой проступок оправдаем

Николай Тарасов 3
Любой проступок оправдаем,
Мол так угодно, знать, судьбе,
Почти всегда мы...и ПРОЩАЕМ,
Коль речь заходит о себе.

Другому стоит оступиться,
Как мы стараемся добить
Уже подраненную птицу
И не пытаемся...ПРОСТИТЬ!