Гниль

Алексадр Лысков
Предательство, боль,
Гниль, одна живет.
Не осталось ничего,
Всё умрет.
Ад настанет, бесы
Выйдут из людей.
Рай умрет, всё погибло,
Ни цветов, ни животных.
Гниль осталась, не уйдет.