Что стало с тобой

Полина Адеева
Что стало с тобой?
Твой голос затих...
Этот день в серебре
Леденеющих крыш

Злое время пожрало
Смеющийся бред
И копытами втоптан
Мерцающий свет.

Не трогай, оставь!
Пусть кровь догорит.
Ни по небу, ни вплавь,
Отпускай, пусть летит

Это время. Копыта,
Колеса. Наш путь.
Уезжай навсегда,
Забирай с собой грусть!

А небесные овны
Умоют рога
В золотистых морях.
Нам до них два шага.

Не достать, не доплыть
До хранилища снов.
Над вершинами гор
Стая черных орлов...

Разрезай мою память!
Ломай и круши!
Но тебе не понять
Моей новой души...
24.12.2013 (с) Хозяйка Медной Горы