Не скажешь времени...

Татьяна Гудкова 2
Не скажешь времени: «Помилуй, не спеши!».
Не остановишь листопад календаря…
Но будь подольше с нами, молодость души,
Бесценный дар свой жизнелюбия даря!

Пока во взгляде замечаем свет Весны –
Года о возрасте ничуть не говорят!
В разгадке тайны этой женской не сильны
Летящие
                листки
                календаря…