Веселый новый год

Олег Кирюшин
Веселый Новый год
Оленей погоняет!
Пора былых забот
В морозной дымке тает!

За праздничным столом
Стареем мы с годами.
(Но дело здесь – не в том).
Вы посудите сами:

Поскольку праздник сей
Всё время наступает
И много добрых дней
Народу обещает.

И мы готовы пить,
Как лошади, за это!
И мы готовы жить
Зимой, весной и летом!

Замедли, время, ход!
Пусть праздник вечно длится!

Весёлый Новый год...
В нем, главное, не спиться.