День

Евгений Войцековский
Весь день как день. Вот так - полночен.
Динь-динь - стишки... Я как-то очень
Разочарован этим днём...
А были чары? Между прочим...
А прочее... Давай замнём -
Музыка, Лета, Мнемозина...