Зачарованно

Руслан Кулешов
Зачарованно

За дымкой следа

Ты обернешься рассветом

Пристально следя

А там

Уже близко

Неизъяснимая даль прикосновений

Все ведет тебя по горизонту событий

От точки до точки

От зимней иглы

До весенней почки

И эти строчки

Они о тебе…