Проснуться..

Харламов Денис
Тихая, светлая грусть
В воздухе камнем повисла
Брошены поиски смысла
Я обречен..ну и пусть..

Необычайно  легко..
Встать у окна рано утром
Вспомнить свой путь поминутно..
Выпрыгнуть в вечный покой

Ведь существует душа..
Вечная...цвета вселенной..
В поисках смерти мгновенной
Люди родиться спешат

Первый отчаянный крик..
Жизнь-это быстро и просто
Миг от весны  до погоста
Вздоха последнего миг..

Тихая, вязкая грусть..
С привкусом сырости даже..
Сон мне кошмарный не страшен
Я не проснуться боюсь..