Ироническая философия

Валерий Шуренко
Согласитесь,что ирония и смех,влияют на грех и что юмор нам помогает,ведь он
с жизнью играет.Чаще смейтесь,даже если вы не богаты,ведь смех не требует
платы.Не надо принимать жизнь всерьёз,ведь это временный курьёз,но и в то же
время не надо валять дурака и смотреть на судьбу свысока.Живи по принципу:
судьба даёт-берите,судьба берёт-дарите.Ведь жизнь у каждого-это не сахар,
а соль,но съесть её ты изволь.И ты,век живи,учись и тогда узнаешь,что ты
ни черта не знаешь,но ты стремись учиться так,как-будто ты дурак.А жизнь
всех на своё место ставит,а кто не хочет,она заставит и чтобы жизнь твоя
была проста,ты меньше раскрывай свои уста и не веди себя как идиот,иначе
станет жизнь-как анекдот.И не считайте,что ваша судьба-это зло,возможно,
что ей с вами тоже не повезло.Кому-то судьба кажется слепой,но она никогда
не проиграет бой.Конечно сложно определить,как судьба себя поведёт и то ли
у неё в улыбке губы,то ли она скалит свои зубы,притом,вы знаете,что за
мягкими губами,есть челюсти с зубами.Ведь жизнь на букву Ж начинается,
а затем на букву Ж продолжается.Бывает,что все неприятности позади,но не
радуйся,они ждут тебя впереди и от своей судьбы никто не уйдёт,она всё
равно догонит и прибьёт.Наша жизнь-игра,порой потеха,но часто бывает не
до смеха и жизнь не похожа на сказку никак и в ней всё равно ты Иван-дурак,
но что тебя держат за дурака,ты знаешь,но постепенно к этому привыкаешь.
А куда мы все идём,мы знаем едвали,но надо идти раз нас послали.И если
жизнь тебе не нравится,то плюнь,пусть она подавится.
Чаще улыбайтесь господа,ведь всё остальное-ерунда.