Дорогому Другу...

Чистякова Яна Валерьевна
За окошком мороз и стужа,
И твой голос слегка простужен,
Вечерами,бывает,грустишь,
Не всегда отвечаешь,молчишь...
А ведь скоро придет весна,
Будут ночи твои без сна,
И цветок,что растет под окном,
О хорошем напомнит одном)