Невольный каламбур

Егор Владимиров
Довольно вольностей имея
Невольно кажешься злодеем.
А нету воли никакой -
Доволен будь чужой рукой.

Но в мире, средь людей невольных,
Довольно много недовольных,
Ведь только вольный человек
Довольным проживает век.

Вы недовольны? Ваша воля.
Мне вас неволить не с руки.
Валите, с богом, недовольный.
Бог волен отпускать грехи.