975 Православный... набросок

Мартышев Эдуард
    Вчера был грешником, сегодня слышу: - "Славный!"
    Грешу - молюсь, и верю,что простят,
    И день за днем так годики летят,
    Я сложный, я простой, я Православный...

    Душа то полнится, то мертвенно пуста,
    То с трепетом, то с холодом взираю,
    Но звонницу услышав замираю,
    Хоть на груди цепочка без креста...